CARGA LECTIVA DEL CURSO: 250 HORAS

TEMARIO DEL CURSO

MÓDULO 1. RECEPCIONISTA DE HOTEL

UNIDAD 1. INTRODUCCIÓN AL TURISMO Y LA HOSTELERÍA I

INTRODUCCIÓN AL TURISMO Y LA HOSTELERÍA II

UNIDAD 2. EL MERCADO TURÍSTICO Y LA DISTRIBUCIÓN TURÍSTICA

UNIDAD 3. LA INTERMEDIACIÓN EN LA RESERVA Y VENTA DE ALOJAMIENTOS

UNIDAD 4. LEGISLACIÓN GENERAL DEL SECTOR TURÍSTICO

UNIDAD 5. DEPARTAMENTO DE MOSTRADOR

UNIDAD 6. DEPARTAMENTO DE FACTURACIÓN Y CAJA 1. DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA BÁSICA

UNIDAD 7. DEPARTAMENTO DE FACTURACIÓN Y CAJA II. OPERACIONES BÁSICAS DE COBRO Y PAGOS

UNIDAD 8. DEPARTAMENTO DE CONSERJERÍA

UNIDAD 9. HABILIDADES COMUNICATIVAS EN EL PERSONAL DE RECEPCIÓN

UNIDAD 10. ATENCIÓN TELEFÓNICA EN RECEPCIÓN

UNIDAD 11. CALIDAD DEL SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA

UNIDAD 12. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA

MÓDULO 2. INGLÉS PARA RECEPCIONISTA-CONSERJE

UNIDAD 1. ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA RECEPCIÓN-CONSERJERÍA

UNIDAD 2. DAR INFORMACIÓN TURÍSTICA EN INGLÉS

UNIDAD 3. GESTIÓN DE SERVICIOS TURÍSTICOS EN INGLÉS