CARGA LECTIVA DEL CURSO: 250 HORAS
TEMARIO DEL CURSO
MÓDULO 1. RECEPCIONISTA DE HOTEL
UNIDAD 1. INTRODUCCIÓN AL TURISMO Y LA HOSTELERÍA I
INTRODUCCIÓN AL TURISMO Y LA HOSTELERÍA II
UNIDAD 2. EL MERCADO TURÍSTICO Y LA DISTRIBUCIÓN TURÍSTICA
UNIDAD 3. LA INTERMEDIACIÓN EN LA RESERVA Y VENTA DE ALOJAMIENTOS
UNIDAD 4. LEGISLACIÓN GENERAL DEL SECTOR TURÍSTICO
UNIDAD 5. DEPARTAMENTO DE MOSTRADOR
UNIDAD 6. DEPARTAMENTO DE FACTURACIÓN Y CAJA 1. DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA BÁSICA
UNIDAD 7. DEPARTAMENTO DE FACTURACIÓN Y CAJA II. OPERACIONES BÁSICAS DE COBRO Y PAGOS
UNIDAD 8. DEPARTAMENTO DE CONSERJERÍA
UNIDAD 9. HABILIDADES COMUNICATIVAS EN EL PERSONAL DE RECEPCIÓN
UNIDAD 10. ATENCIÓN TELEFÓNICA EN RECEPCIÓN
UNIDAD 11. CALIDAD DEL SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA
UNIDAD 12. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA
MÓDULO 2. INGLÉS PARA RECEPCIONISTA-CONSERJE
UNIDAD 1. ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA RECEPCIÓN-CONSERJERÍA
UNIDAD 2. DAR INFORMACIÓN TURÍSTICA EN INGLÉS
UNIDAD 3. GESTIÓN DE SERVICIOS TURÍSTICOS EN INGLÉS
