CARGA LECTIVA DEL CURSO: 250 HORAS

TEMARIO DEL CURSO: 

MÓDULO 1. CALIDAD DE SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO
UNIDAD 1. PROTOCOLO Y TRATAMIENTOS DE PERSONAS
UNIDAD 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO
UNIDAD 3. SERVICIO DEL RESTAURANTE
UNIDAD 4. ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURACIÓN
UNIDAD 5. LA COMUNICACIÓN EN RESTAURACIÓN
UNIDAD 6. LA VENTA EN RESTAURACIÓN

MÓDULO 2. NORMAS DE PROTOCOLO EN HOSTELERÍA
UNIDAD 1. PROTOCOLO Y TRATAMIENTOS DE PERSONAS
UNIDAD 2. PROTOCOLO BÁSICO Y NORMAS DE COMPORTAMIENTO EN HOSTELERÍA
UNIDAD 3. PROTOCOLO EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS.

MÓDULO 3. INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
UNIDAD 1. PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS.
UNIDAD 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN.
UNIDAD 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE.