CARGA LECTIVA DEL CURSO: 250 HORAS
TEMARIO DEL CURSO:
MÓDULO 1. CALIDAD DE SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO MÓDULO 2. NORMAS DE PROTOCOLO EN HOSTELERÍA MÓDULO 3. INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
UNIDAD 1. PROTOCOLO Y TRATAMIENTOS DE PERSONAS
UNIDAD 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO
UNIDAD 3. SERVICIO DEL RESTAURANTE
UNIDAD 4. ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURACIÓN
UNIDAD 5. LA COMUNICACIÓN EN RESTAURACIÓN
UNIDAD 6. LA VENTA EN RESTAURACIÓN
UNIDAD 1. PROTOCOLO Y TRATAMIENTOS DE PERSONAS
UNIDAD 2. PROTOCOLO BÁSICO Y NORMAS DE COMPORTAMIENTO EN HOSTELERÍA
UNIDAD 3. PROTOCOLO EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS.
UNIDAD 1. PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS.
UNIDAD 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN.
UNIDAD 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE.
